Piscina natural de última geração

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Tratamento das águas residuais

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Tratamento e desinfeção da água da piscina

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Tratamento das águas residuais vinícolas

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Reutilização das águas cinzentas

Aproveitamento da água da chuva

Água potável em ambientes extremos



Cork NatureWaves®
Tratamento das águas residuais vinícolas

Os efluentes resultantes da produção de vinho são caracterizados por:
    - Carga orgânica elevada, devido à presença de etanol e/ou açúcares;
    - Deficiência de nutriente (azoto e fósforo);
    - pH variâvel, sendo normalmente muito âcida na vindima;
    - e concentrações apreciâveis de sólidos em suspensão.

A crescente popularidade da NatureWaves® e da Cork NatureWaves® deve-se em parte ao fato de os sistemas de tratamento terem a vantagem de proporcionar uma solução para a descontaminação da água com um processo passivo, natural, de baixa manutenção e de operação muito simples.

Tratamento das águas residuais vínicas

As raízes das plantas desempenham um papel-chave nos processos de tratamento das águas residuais, em virtude do contacto que é proporcionado com a água e do desenvolvimento de biofilmes contendo comunidades de microrganismos responsáveis por diversos processos de tratamento muito importantes. Esta simbiose permite a remoção da CBO5, Azotos, Fosfatos e outros, e a sua incorporação na biomassa da planta.

Vantagens do tratamento ecológico das águas residuais resultantes do processo de produção de vinho:
    - Pequena área de implantação;
    - Sem produção de lamas (eliminação natural das lamas através da NatureWaves® e da Cork NatureWaves®);
    - Não tem problemas associados ao bulking filamentoso;
    - Baixo consumo elétrico;
    - Não produz odores desagradáveis;
    - A operação da ETAR é muito simples;
    - Custos associados com a manutenção são muito baixos;
    - Capacidade de suportar variações de caudal e de cargas orgânicas;
    - Maior retenção da biomassa em comparação com outros sistemas de tratamento.

Desenvolvemos soluções para qualquer país.

Tratamento das águas residuais vínicas

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